Seberapa sering kita memperbarui harga?

Tarif harga diperbarui pada katalog dari Senin hingga Jumat pada waktu tertentu :

1 AM (SGT) / 1 PM (ET) / 6 PM (CET)

9 AM (SGT) / 9 PM (ET) / 2 AM (CET)

5 PM (SGT) / 5 AM (ET) / 10 PM (CET)

Harga Platinum dan harga Palladium didasarkan pada Tarif harga LBMA.

Harga Rhodium didasarkan pada Harga harga Johnson Matthey.

Catatan: harap diperhatikan bahwa harga tidak diperbarui ketika pasar keuangan ditutup (akhir pekan, hari libur nasional, dll ...)